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秀作・皿120選

2016年はお皿でスタート!
何といっても、毎日毎食使ううつわはお皿。
今回はそのお皿が主役です。

朝食の定番の玉子料理は
目玉焼き、オムレツ、スクランブルエッグ・・・
それともゆでたまご?
それぞれの家庭によって定番メニューは様々ですが
メニューによって、いつの間にか使ううつわも決まっていた という方も多いのではないでしょうか。

そんな定番メニューこそ、うつわを新しくするのがおすすめです。
気分も変わって新鮮な食卓が楽しめます。

いつものサイズに多少、大小の変化をつけてみるのも 楽しいものです。
サイズが変われば普段の盛付けも、少し変化が起きて また新鮮さを楽しめます。

使いやすい形、大きさ、深さ、色・・・
お好みもさまざまに、お皿の種類はたくさんあります。

花田39年の歴史のなかで 高い人気を誇ってきた皿、 現在センスに溢れた 新作の皿、 その数120点…をどうぞごゆっくりご覧下さい。



大皿、一点物

1ページ目は、イム サエムさんの一点物の大皿を中心とした特集です。
迫力のある大皿は見栄えもよく、料理を華やかに盛り立ててくれます。
お客様のおもてなしに、ハレの日に食卓に・・・
とっておきの大皿が活躍します。






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